恒耀首页

常德财科融资包管无限公司

日期:2016-12-28 22:31:26 泉源: 阅读次数:0   字号:[ ]  目力珍爱色:

常德财科融资包管无限公司以下简称财科包管建立于201312月,由恒耀金融控股团体无限责任公司以下简称财鑫金控和常德三鑫家当促进无限公司配合出资组建,谋划允许证编号湘J000010,为全资国有包管机构。公司初始注册资源5000万元,履历1次增资,现有注册资源3亿元,互助银行4家,授信总额7.25亿元。营业局限是在常德局限内解决存款包管,单子承兑包管,商业融资包管,项目融资包管,信誉证包管,经羁系部分同意的其他融资性包管营业;诉讼保全包管,招标包管、预支款包管、工程如约包管、尾付款践约偿付包管等如约包管营业,与包管营业有关的融资征询、财政照料等中介效劳,以自有资金举行投资。系湖南省金融办同意设立的第一家专为科技型中小微企业和高新手艺项目提供融资支持的政策性国有包管公司。

公司与包罗长沙银行常德科技支行、常德农商行、华融湘江银行、石门农商行四家银行金融机构执行战略互助,确立了常德市科技局、互助银行、财科包管三方4:2:4危害分管机制。财科包管充实承接财鑫金控在营业种类、风控机制、辐射才能等方面的劣势,效劳地区涵盖常德九个区县(市)、一个经济开辟区、一个高新手艺开辟区和两个治理区。

“齐奏科技曲,共筑财鑫梦”。财科包管在市委市当局的关切下,与金融部分深度交融,为我市科技型中小微企业和高新手艺项目提供优质、高效、便捷的融资效劳支持,缓解科技型中小微企业融资渠道少、融资难、融资贵、融资不到位题目,成为中小微企业科技创新的孵化器、生长历程中的催化剂和市场谋划的减速器,支持我市科技型企业做大做强做优。




封闭